李国庆微博致信股东:呼吁当当公司分红,俞渝精心设计干扰离婚平分股权 - 科技人物 - 风语网

广东快乐十分

IT资讯
当前位置:风语网 > IT资讯 >  科技人物

李国庆微博致信股东:呼吁当当公司分红,俞渝精心设计干扰离婚平分股权

2019-11-12 09:26:24 骑士 编辑:小语 浏览数:48风语网

10月24日晚间,李国庆针对和俞渝的互撕再度发声,向当当小股东致信,称摔杯子“完全没有公关公司操作”,是真实气愤表达。并指明俞渝恼羞成怒,“不是她病态复发,而是精心设计”。李国庆称,“老婆夺权,我可以退让,但作为老婆夺利...

10月24日晚间,李国庆针对和俞渝的互撕再度发声,向当当小股东致信,称摔杯子“完全没有公关公司操作”,是真实气愤表达。

广东快乐十分并指明俞渝恼羞成怒,“不是她病态复发,而是精心设计”。李国庆称,“老婆夺权,我可以退让,但作为老婆夺利,那就不是一家人了,我绝不退让。”

广东快乐十分同时,他表示,此次俞渝以感情未破裂为由不同意离婚,目的是“要拖延时间转移公司资产,她此举将极大损害我们股东的权益,因此我已向法庭申请保全俞渝在北京当当科文电子商务有限公司的股份”。

对于日前李国庆提到的起诉离婚,李国庆表示,“此次离婚诉讼是为我和团队小股东的财产安全,我和俞渝女士不一样,我对团队的股权没有觊觎。”

以下为李国庆微博原文:

当当团队小股东:

广东快乐十分我摔杯子传播完全没有公关公司操作,是真实气愤的表达。

广东快乐十分俞渝女士恼羞成怒,这回不是她病态复发,而是精心设计,因为我谈到分居21个月,彻底打破她拖延离婚案判决的计划,而对我个人泼墨来干扰离婚案平分股权。

我想告诉你们的是,作为老婆夺权,我可以退让,但作为老婆夺利,那就不是一家人了,我绝不退让。

此次俞渝以感情未破裂为由不同意离婚,目的是要拖延时间转移公司资产,她此举将极大损害我们股东的权益,因此我已向法庭申请保全俞渝在北京当当科文电子商务有限公司的股份。

在此我强调几点:

1.此次离婚诉讼是为我和团队小股东的财产安全,我和俞渝女士不一样,我对团队的股权没有觊觎。

广东快乐十分2.我赞成公司融资、并购或上市,前提是我和团队小股东的权益不被侵夺。

4,我打回股权比例,才能促使俞渝分红、融资、上市及改善治理结构。

4,我看好当当,没有资方进入的情况下,团队股东中若有人想出售股份,我愿意提供有竞争力的出价。请小股东不要被实际控制人以工作岗位威胁而原价收购。

广东快乐十分5,我反对俞渝安排公司利润购买办公楼

6,我多次呼吁公司分红,公司连续5年盈利,去年利润5亿多。我也需要现金买住房,我相信小股东更需要分红还当初参与私有化的借款。

分享到:

版权与免责声明:

广东快乐十分 凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.vyxwf.com/news/2019/11/12/25363919.html

转载本站原创文章请注明来源:风语网

行业聚焦

2019服务商口碑榜Top50(9月)重磅出炉

服务商点评网(dian.idcquan.com)是CloudBest旗下的点评网站,是数据中心、云计算领域专业的点评平台。目前我们收录了3000多家企业信息,平...[详细]

小米CC产品经理:小米CC9 Pro相机模组成本是CC9的五倍

IT之家10月29日消息 小米手机近日正式“官宣”了旗下新款小米CC9 Pro,其所搭载的亿级像素CMOS也颇让人感到震惊。早前曾有小米手机高管表示,小米CC9...[详细]

KB4517389再爆和英特尔显卡驱动不兼容导致显示故障

尽管Windows 10 May 2019(Veion 1903)存在的问题要明显少于Windows 10十月更新(Veion 1809),但并不表示它的问...[详细]

英特尔发布全新Tremont微架构

IT之家10月25日消息 在今天于加利福尼亚州圣克拉拉市举行的Linley秋季处理器大会上,英特尔披露了首个Tremont微架构的细节。作为英特尔最新和最先进的...[详细]

逆风翻盘?顺丰大股东联手本来集团上演O2O+B2C生鲜大戏

原标题:逆风翻盘?顺丰大股东联手本来集团上演O2O+B2C生鲜大戏 来源:老胡说科技整个生鲜零售是有着万亿规模潜在市场的大蛋糕,大方向绝对是对的,只是比较难啃。...[详细]

科技趋势

更多

流媒体大战当时Netflix却暴露了一个丧命缺点

 

  投行Needham以为,Netflix需求向用户供给一个更廉价的挑选,才能在流媒体战役中生存下来。  该投行估计,N...[详细]

坚果Pro 3正式发布 搭载骁龙855 Plus处理器

 

昨日晚间,在坚果手机2019新品发布会上,坚果Pro 3正式发布,搭载骁龙855 Plus处理器,内置4000mAh电池...[详细]

宿华:每天超过3000万用户在快手看新闻

 

10月21消息,第六届世界互联网大会于浙江乌镇召开。21日上午,在以"融合·守正·创新"为主题的媒体融合论坛上,快手科技...[详细]

AIDA64 6.10版发布:全面支持中国兆芯、海光x86 CPU

 

下载地址:http://download.aida64.com/aida64extreme610.exe根据更新日志,A...[详细]

智能音箱再成焦点 数据机构预测将在中国爆发式增长

 

据StrategyAnalytics最新发布的消费者调查结果证实,智能音箱在中国的爆炸式增长。该报告《2019年智能音箱...[详细]

一周排行每月关注