广东快乐十分

IT资讯
当前位置:风语网 > IT资讯 >  大数据

蔚来ES8库存车曝光 超过百辆

2019-11-02 16:28:24 编辑:小语 浏览数:27风语网

近日有媒体报道称,在北京东南五环外,荣华西五路东西两侧杂草丛生的荒地上停放了128辆蔚来ES8,部分车内来保留着主驾驶和副驾驶位上的防尘罩以及车身侧面的防刮蹭条。看管该场地的工作人员表示,这些ES8是蔚来亦庄交付中心的代...

近日有媒体报道称,在北京东南五环外,荣华西五路东西两侧杂草丛生的荒地上停放了128辆蔚来ES8,部分车内来保留着主驾驶和副驾驶位上的防尘罩以及车身侧面的防刮蹭条。

看管该场地的工作人员表示,这些ES8是蔚来亦庄交付中心的代售库存车,大概在一个月前,停车场内就开始出现ES8的身影。

从车内遗留的记录表可以看到,这些库存车最早可以追溯到4月24日,最近可以追溯到9月4日。

广东快乐十分值得注意的是,9月蔚来ES8销量仅为293辆,而ES6销量则达到1726辆;7-9月,ES8 累计交付量仅有603辆,而ES6销量则达到2194辆。

无论是9月交付量还是第三季度交付量,蔚来ES6的交付情况都是ES8的6倍以上,而此前蔚来汽车称ES8销量低迷的原因是由于产能不足影响交付,从目前来看,影响ES8销量的可能并非产能,而是真的卖不动。

据了解蔚来ES6于去年年底开始上市,今年6月开始交付,从这辆车的各方面表现来看,除了尺寸小于ES8外,产品力的表现优于ES8,且价格也比ES8低,在这种情况下,使得消费者在购车时优先考虑ES6,ES8惨遭消费者抛弃。

广东快乐十分有车主表示,ES6一出,谁还买ES8。因此,从第二季度ES6开始交付后,ES8的销量开始大幅下滑。

广东快乐十分为了拯救销量,蔚来汽车在8月上线了免费换电服务,所有现有的新购买ES8和ES6车型的首任车主可享受终身免费换电服务。9月蔚来汽车又上线了3成首付购车、3年分期免息以及租用电池车价立减15万等优惠服务,但是都难改困境。

广东快乐十分目前蔚来汽车的处境确实难言乐观。近日有媒体报道称,蔚来正在与浙江湖州市吴兴区洽谈一笔超50亿元的融资,这笔融资将用来建设一个20万辆年产量的汽车工厂。该消息传出不久后,吴兴区政府新闻办有关人士对“50亿元融资”消息作出回应称:“洽谈过,无意向性协议,鉴于评估风险过大,已停止进一步洽谈”。

广东快乐十分此消息曝出后,蔚来汽车股价下跌5.8%,报1.46美元。

作为新能源全车领头羊,蔚来的表现并不尽如人意。财报显示,今年第二季度,该公司营业总收入为15.09亿元,同上季度相比下降7.5%;净亏损32.86亿元,同比增长83.1%。

李斌尽管以371.4亿元的融资金额胜过其他的造车新势力,但是在所有造车新势力中亏损也是最大的。

2019年底,造车新势力的淘汰赛已然加速,而对于大规模裁员、出售FE车队、改变销售模式的蔚来汽车,资金成为当下迫切解决的问题之一。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.vyxwf.com/news/2019/11/02/25363405.html

转载本站原创文章请注明来源:风语网

行业聚焦

小米CC产品经理:小米CC9 Pro相机模组成本是CC9的五倍

IT之家10月29日消息 小米手机近日正式“官宣”了旗下新款小米CC9 Pro,其所搭载的亿级像素CMOS也颇让人感到震惊。早前曾有小米手机高管表示,小米CC9...[详细]

KB4517389再爆和英特尔显卡驱动不兼容导致显示故障

尽管Windows 10 May 2019(Veion 1903)存在的问题要明显少于Windows 10十月更新(Veion 1809),但并不表示它的问...[详细]

英特尔发布全新Tremont微架构

IT之家10月25日消息 在今天于加利福尼亚州圣克拉拉市举行的Linley秋季处理器大会上,英特尔披露了首个Tremont微架构的细节。作为英特尔最新和最先进的...[详细]

逆风翻盘?顺丰大股东联手本来集团上演O2O+B2C生鲜大戏

原标题:逆风翻盘?顺丰大股东联手本来集团上演O2O+B2C生鲜大戏 来源:老胡说科技整个生鲜零售是有着万亿规模潜在市场的大蛋糕,大方向绝对是对的,只是比较难啃。...[详细]

董明珠现身河北代言这个很多人还不知道的微店引爆全场

董明珠开网红店,你听说过吗?10月11日,2019我国世界数字经济饱览会在河北开幕,珠海格力电器董事长董明珠现身,并在讲话空隙,揭露为其本年开的一家微店和格力产...[详细]

科技趋势

更多

流媒体大战当时Netflix却暴露了一个丧命缺点

 

  投行Needham以为,Netflix需求向用户供给一个更廉价的挑选,才能在流媒体战役中生存下来。  该投行估计,N...[详细]

坚果Pro 3正式发布 搭载骁龙855 Plus处理器

 

昨日晚间,在坚果手机2019新品发布会上,坚果Pro 3正式发布,搭载骁龙855 Plus处理器,内置4000mAh电池...[详细]

宿华:每天超过3000万用户在快手看新闻

 

10月21消息,第六届世界互联网大会于浙江乌镇召开。21日上午,在以"融合·守正·创新"为主题的媒体融合论坛上,快手科技...[详细]

AIDA64 6.10版发布:全面支持中国兆芯、海光x86 CPU

 

下载地址:http://download.aida64.com/aida64extreme610.exe根据更新日志,A...[详细]

智能音箱再成焦点 数据机构预测将在中国爆发式增长

 

据StrategyAnalytics最新发布的消费者调查结果证实,智能音箱在中国的爆炸式增长。该报告《2019年智能音箱...[详细]

一周排行每月关注