广东快乐十分

IT资讯
当前位置:风语网 > IT资讯 >  极客

LOL S9小组赛第七日战报:RNG止步16强

2019-11-02 15:06:48 编辑:小语 浏览数:3风语网

在今日凌晨结束的LOL S9小组赛第七日比赛中,最终在RNG与FNC生死局中,RNG不敌FNC,止步16强。第一场:SKT后期发力靠完美运营翻盘双方打野都是上半区开,第5分钟,双方打野先后来到中路,凯尔极限逃生皇子拿到瑞...

在今日凌晨结束的LOL S9小组赛第七日比赛中,最终在RNG与FNC生死局中,RNG不敌FNC,止步16强。

第一场:SKT后期发力靠完美运营翻盘

双方打野都是上半区开,第5分钟,双方打野先后来到中路,凯尔极限逃生皇子拿到瑞兹人头,与此同时RNG下路越塔击杀日女但EZ也被换死。11分半,双方围绕峡谷先锋爆发团战,船长阵亡但SKT打下先锋,为守先锋之眼RNG牺牲掉加里奥。

比赛中期,小龙团SKT打出1换3拿到火龙,随后RNG在野区抓到机会击杀上辅两人,铁男大招留给抢龙的瞎子,RNG直接拿到大龙。24分钟,RNG拿到大龙在中路推进时过于冒进,加里奥阵亡。28分半,争夺大龙视野时SKT打出一换二拿到大龙,Faker丝血逃脱。比赛后期,船长眼上回城被秒。34分半,中路爆发团战RNG遭到团灭,卡莎三杀收尾,SKT直接选择推进结束比赛。

第二场:鏖战近50分钟FNC偷家取胜

双方开局就在下路爆发一级团,FNC击杀CG野辅。第5分半,双方下路对战打出击杀,辅助互换,随后大头再次击杀日女。第10分半,FNC在下路打出1换2,但上路船长单杀厄加特,紧接着中路爆发团战,双方2换2船长拿到双杀。比赛中期,日女果断留住大头将其击杀,但后续团战CG换死两人。18分半,双方在河道相遇,CG再度打出1换2,但随后船长出现失误被秒。24分半,在争夺男爵视野时FNC直接1换3拿到大龙。

比赛后期,中路一波乱战双方打出3换3,厄加特试图偷家但是双门牙都在无奈阵亡,CG拿到大龙,破掉一路高地后回头拿下土龙。38分半,双方再次围绕大龙展开团战,FNC打出2换4拿到大龙,双龙汇强势破掉中路高地。44分半,FNC拿到大龙打出2换2,远古龙团1换1后FNC再次双龙汇。48分半双方决定换家,FNC更快一步拿到胜利。

第三场:FNC强控阵容破掉SKT不灭金身

广东快乐十分双方打野都是上半区开,第4分钟,盲僧来到下路配合牛头二连留住日女,卡莎拿到一血,随后河道双方相遇卡莎再杀日女。第7分半,盲僧在上路配合吸血鬼越塔击杀船长,但吸血鬼也被酒桶换死,随后中路爆发团战FNC打出0换2,虽然SKT拿到峡谷先锋但阵亡三人。14分钟,阿卡丽试图越塔单杀但被小法控住阵亡。

广东快乐十分比赛中期,中路爆发团战阿卡丽率先阵亡,随后日女和吸血鬼完成互换。19分钟,FNC五人来上再次击杀阿卡丽,随后野辅也随之阵亡,随后在野区秒掉牛头后直接拿下大龙。21分半,FNC依靠双生暗影留住SKT野辅将其击杀,秒掉卡莎后破掉上中两路高地,但船长撤退太晚被留住。SKT尝试绝命一波但无力回天,FNC一波终结比赛

第四场:RNG双杀CG取得第三胜

7分钟雷克塞gank下路被皇子反蹲到,皇子EQ没有挑飞雷克塞,被其挖隧道后撤。9分钟下路对拼,洛大招先手抬起RNG下路组,EZ倒地后莫甘娜收获双杀,但剑魔在上方河道被CG上野抓死,随后RNG中野想要争抢迅捷蟹,但CG上中野三人集火击杀了皇子。11分钟EZ推掉CG下路一血塔。15分钟CG上野再度抓死了下路单带的剑魔,RNG上野节奏被压制。大龙出生前RNG手握三风龙,双方经济持平。

广东快乐十分20分钟奇亚娜在中路大招开到皇子,EZ大招将其收掉。卡莎复活后去上路清线,被剑魔W拉回再次阵亡。23分钟奇亚娜在大龙河道大招开皇子,CG集火秒杀皇子。26分钟RNG通过大龙坑视野差,果断rush掉大龙而CG毫无反应。随后皇子在中路大招框住开大近身的奇亚娜将其终结,RNG打出0换4推掉CG上路高地水晶。29分钟中路团战EZ大招刮到四人帮助RNG打出1换4,阿卡丽斩获三杀,RNG一波结束比赛双杀CG。

第五场:SKT大胜CG锁定小组第一

比赛第4分钟,SKT打野游走中路,配合Faker,成功击杀对手拿到1血。比赛第5分钟,SKT打野蜘蛛游走上路,轻松击杀EZ。比赛第8分钟,CG战队下路动手,大头超高爆发直接秒掉洛。12分钟,CG战队击杀峡谷先锋,与此同时SKT拿到下路1塔。第14分钟,CG战队抱团打小龙,SKT不敢轻易上前,就在小龙被击杀瞬间,SKT众人发起冲击,CG战队不敌阵亡2人。

24分钟,CG战队抱团打大龙,SKT着急赶来冲入龙坑,CG瑞兹想开车却被击杀,SKT追击其余对手。比赛第30分钟,CG战队传送大龙坑,却被SKT发现,Faker率先冲入人群却被先手秒掉,随后蜘蛛抢到大龙,CG战队正面溃败。随后SKT众人抱团推进,CG战队难以阻挡,被一波带走,输掉本场比赛。

第六场:RNG不敌FNC止步十六强

游戏前期,酒桶就突击下路,Ming使用的璐璐虽然意识很强,瞬间交出闪现拉开距离,不过酒桶包抄依然将璐璐和EZ留下,并顺利击杀璐璐拿下一血。随后,下路将兵线送入塔里,派克顶塔强开EZ并交出点燃,霞也跟上闪Q伤害足够击杀EZ,最后时刻EZ大招换掉派克。之后下路再次被酒桶和蛇女关注,几次差点被FNC形成下路四包二的局面。

广东快乐十分游戏22分钟,拥有两条土龙BUFF的FNC凭借对大龙高额的伤害,两次试图偷掉大龙,终于第二次成功偷掉,并拿下第三条龙火龙。之后,FNC没有急于上高地,在把三路二塔分带推掉之后FNC撤退等待第四条龙火龙刷新和第二条大龙。在拿下第二条大龙之后RNG回防高地,但是已经阻挡不住FNC的推进。FNC首先推掉上中两路的水晶,在下路高地前集结。Karsa的盲僧试图从左翼包抄踢回酒桶,但是高地上RNG的队友此时无法上前输出,Langx纳尔变大跳进FNC打算用大招打乱FNC阵型,可惜大招并没有开出来就被对方集火秒掉。随后FNC推上下路高地,并将RNG四人击杀,推掉RNG主水晶。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.vyxwf.com/news/2019/11/02/25363400.html广东快乐十分

转载本站原创文章请注明来源:风语网

行业聚焦

小米CC产品经理:小米CC9 Pro相机模组成本是CC9的五倍

IT之家10月29日消息 小米手机近日正式“官宣”了旗下新款小米CC9 Pro,其所搭载的亿级像素CMOS也颇让人感到震惊。早前曾有小米手机高管表示,小米CC9...[详细]

KB4517389再爆和英特尔显卡驱动不兼容导致显示故障

尽管Windows 10 May 2019(Veion 1903)存在的问题要明显少于Windows 10十月更新(Veion 1809),但并不表示它的问...[详细]

英特尔发布全新Tremont微架构

IT之家10月25日消息 在今天于加利福尼亚州圣克拉拉市举行的Linley秋季处理器大会上,英特尔披露了首个Tremont微架构的细节。作为英特尔最新和最先进的...[详细]

逆风翻盘?顺丰大股东联手本来集团上演O2O+B2C生鲜大戏

原标题:逆风翻盘?顺丰大股东联手本来集团上演O2O+B2C生鲜大戏 来源:老胡说科技整个生鲜零售是有着万亿规模潜在市场的大蛋糕,大方向绝对是对的,只是比较难啃。...[详细]

董明珠现身河北代言这个很多人还不知道的微店引爆全场

董明珠开网红店,你听说过吗?10月11日,2019我国世界数字经济饱览会在河北开幕,珠海格力电器董事长董明珠现身,并在讲话空隙,揭露为其本年开的一家微店和格力产...[详细]

科技趋势

更多

AIDA64 6.10版发布:全面支持中国兆芯、海光x86 CPU

 

下载地址:http://download.aida64.com/aida64extreme610.exe根据更新日志,A...[详细]

智能音箱再成焦点 数据机构预测将在中国爆发式增长

 

据StrategyAnalytics最新发布的消费者调查结果证实,智能音箱在中国的爆炸式增长。该报告《2019年智能音箱...[详细]

广汽集团:与丰田汽车签署深化战略合作框架协议

 

近日,广汽集团对外发布公告称,2019年9月26日,公司与丰田汽车签订《深化战略合作框架协议。双方拟以各自现有的合作和优...[详细]

索尼京东双11预售:抢券享8折,1000XM3真无线蓝牙降噪耳机1499元

 

IT之家10月19日消息 索尼现已开启预售会场,耳机/相机/电视/影音系统等品类已开启预售,抢券立享8折优惠,WF-10...[详细]

央视调查国庆前市场,京东生鲜备货充足保障供应

 

国庆长假将至,无论是返乡探亲还是出门游玩,如何一站式购买到种类齐全、新鲜安全又性价比十足的生鲜类产品,成为了很多消费者面...[详细]

一周排行每月关注