广东快乐十分

IT资讯
当前位置:风语网 > IT资讯 >  趣科技

360扫地机器人X90实测:续航超强的家庭智能清洁勇士!

2019-11-02 11:19:36 编辑:小语 浏览数:24风语网

随着5G技术的迅速发展,智能生活时代已经来临。为了减少大家清扫的麻烦,越来越多的扫地机器人已经融入了我们的生活!作为家居清洁的好帮手,智能扫地机器人已经从数年前的功能单一、智能性差发展到了如今的功能多样、清洁性能极好。可...

广东快乐十分随着5G技术的迅速发展,智能生活时代已经来临。为了减少大家清扫的麻烦,越来越多的扫地机器人已经融入了我们的生活!作为家居清洁的好帮手,智能扫地机器人已经从数年前的功能单一、智能性差发展到了如今的功能多样、清洁性能极好。可以说,拥有一台智能的扫地机器人,家居清洁就变得很简单。


广东快乐十分今天科技讯向大家推荐的就是能让居家清洁变得更智能、更便捷的360扫地机器人X90。它不仅拥有拥有独特精致的外表,还拥有最先进的LDS激光导航系统和具有水箱电控功能的拖地模块,与其他扫地机器人不同的是360扫地机器人X90拥有超强的续航能力和单独的遥控器,在细节方面更是将高品质做到极致。那么360扫地机器人X90的实际表现到底如何,下面科技讯就带你实测探究竟。


精致帅气  无可挑剔的百搭造型

广东快乐十分拿到360扫地机器人X90的第一眼,科技讯觉得真的是从外到内都透露着精致。首先说说360扫地机器人X90的外包装,采用了时下流行的简约风,牛皮纸手提箱的设计在环保的同时更为了便于提携设计了贴心的把手。


打开之后,产品摆放规整,为了让消费者更省心,这次360扫地机器人X90还配有遥控器和拖布的配件。在这里科技讯还要向大家重点说明的是,相比国家三包法律中的1年质保,360扫地机器人X90采用的是整机2年质保,让你没有后顾之忧。


下面介绍一下本次实测的主角,360扫地机器人X90外观设计简洁大气又美观,可以很轻松融入你家装修风格,无论摆在怎样的家装风格的房间内,都不会显得过于突兀。首先它拥有圆润的外形,让你第一眼看到些许温柔,主体白色和银色边线的搭配非常的百搭,两个按键闪烁蓝光更是从多个细节都透露着工业设计的精致,因其整机元件均采用世界知名品牌,品质方面更是无可挑剔。





为了更精确的工作,360扫地机器人X90正面拥有LDS激光雷达传感器,用于地图建模与清洁规划,非常具有科技感。而他的背部则是众多传感器以及万向轮、驱动轮、充电触片等等。值得一提的是防缠绕的设计,比如单边刷上的防缠绕刷毛、万向轮的防缠绕隔离片、主刷采用轴承盖阻挡毛发等。当然,做到100%防缠绕是不可能的,但经过防缠绕设计后,后期手动清理的工作量也能降低不少。



吸扫拖一体  拥有强劲战斗力的家庭勇士

作为家居清洁的好帮手,扫地机器人的本质还是要把地扫干净。在清扫方面360扫地机器人X90更像是一个拥有强劲战斗力的家庭勇士。


广东快乐十分先来看看它的吸尘功能。360扫地机器人X90的吸力拥有四挡可调,用户可以在APP上方便调节,吸力最大可到2200Pa,无论地面上需要清扫的是大颗粒、小灰尘、宠物毛发、人类头发等等,都可以清扫干净。


科技讯实测过程中发现,360扫地机器人X90自动识别到地毯选项会自动开启最大吸力清扫地毯,离开地毯后自动恢复正常吸力。如此大的吸力却没有很大的噪音,这是因为360扫地机器人X90有专门的降噪设计,全贴合密闭消音棉配合特制多孔空气筛,让清扫更安静。值得注意的是,360扫地机器人X90的尘盒内配备Hrpa滤网过滤灰尘,还可以有效的防止二次污染。

再来看看360扫地机器人X90的扫地能力。主刷采用浮动设计,遇到地板、地砖缝隙、滑轨等,也能深入沟缝进行清扫,扫出隐藏的灰尘。主流的边刷设计,将灰尘集中到吸口范围内。

在实测过程中,科技讯觉得360扫地机器人X90的扫地功能还是很实用的,就算是纸片、灰尘、头发等集合在一起也都不在话下。除了扫地之外,石头扫地机器人T6还拥有拖地功能,让日常清洁一次性到位。


360扫地机器人X90可以自动感应扫地机器人上是否装配了水箱。同时支持只拖不扫、边扫边拖、只扫不拖三种模式,用户可以在APP端进行选择。水箱可以单手拆卸,补水、清洁都比较方便。


对于扫地机器人的拖地功能,很多人还是会担心渗水。拥有了360扫地机器人X90,这个担心你都可以主动消除。因为它的自主调节渗水功能,可以精确控制出水量,搭配官方拖布,实用又高效,最重要是不会损伤你家的地板。科技讯实测后觉得,配合吸尘功能,使用360扫地机器人X90扫完在即拖后,基本可以做到解放双手,对于“懒于”打扫的人来说,已经是个不错的选择了。


智能交互  想扫哪里就扫哪里的便捷

360扫地机器人X90机身拥有多种类传感器,能够轻松适应各种家庭环境,越障脱困能力超强。其中,高精度LDS激光测距传感器可以像“眼睛”一样实时扫描家里的地图,只要在完成一次清扫后,就对你家的整体布局有了一个地图记录,规划先沿边后Z字形的清扫路径,高效不遗漏地完成清扫任务。

广东快乐十分在对360扫地机器人X90实测时科技讯发现,绘制玩地图后传感器依旧在工作,如果你家中物品挪动了位置也不担心会清扫不到。而在LDS激光测距传感器上方配备全向压力传感器,顶面360度全方位灵敏感应轻微碰撞,防止机器人上方碰撞卡住。


广东快乐十分从科技讯的实测动图中,你可以看到360扫地机器人X90在碰到异物的时候非常优雅的转身,不会像曾经的某些产品,需要经过多次触碰才能改变道路。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.vyxwf.com/news/2019/11/02/25363387.html

转载本站原创文章请注明来源:风语网广东快乐十分

行业聚焦

2019服务商口碑榜Top50(9月)重磅出炉

服务商点评网(dian.idcquan.com)是CloudBest旗下的点评网站,是数据中心、云计算领域专业的点评平台。目前我们收录了3000多家企业信息,平...[详细]

小米CC产品经理:小米CC9 Pro相机模组成本是CC9的五倍

IT之家10月29日消息 小米手机近日正式“官宣”了旗下新款小米CC9 Pro,其所搭载的亿级像素CMOS也颇让人感到震惊。早前曾有小米手机高管表示,小米CC9...[详细]

KB4517389再爆和英特尔显卡驱动不兼容导致显示故障

尽管Windows 10 May 2019(Veion 1903)存在的问题要明显少于Windows 10十月更新(Veion 1809),但并不表示它的问...[详细]

英特尔发布全新Tremont微架构

IT之家10月25日消息 在今天于加利福尼亚州圣克拉拉市举行的Linley秋季处理器大会上,英特尔披露了首个Tremont微架构的细节。作为英特尔最新和最先进的...[详细]

逆风翻盘?顺丰大股东联手本来集团上演O2O+B2C生鲜大戏

原标题:逆风翻盘?顺丰大股东联手本来集团上演O2O+B2C生鲜大戏 来源:老胡说科技整个生鲜零售是有着万亿规模潜在市场的大蛋糕,大方向绝对是对的,只是比较难啃。...[详细]

科技趋势

更多

流媒体大战当时Netflix却暴露了一个丧命缺点

 

  投行Needham以为,Netflix需求向用户供给一个更廉价的挑选,才能在流媒体战役中生存下来。  该投行估计,N...[详细]

坚果Pro 3正式发布 搭载骁龙855 Plus处理器

 

昨日晚间,在坚果手机2019新品发布会上,坚果Pro 3正式发布,搭载骁龙855 Plus处理器,内置4000mAh电池...[详细]

宿华:每天超过3000万用户在快手看新闻

 

10月21消息,第六届世界互联网大会于浙江乌镇召开。21日上午,在以"融合·守正·创新"为主题的媒体融合论坛上,快手科技...[详细]

AIDA64 6.10版发布:全面支持中国兆芯、海光x86 CPU

 

下载地址:http://download.aida64.com/aida64extreme610.exe根据更新日志,A...[详细]

智能音箱再成焦点 数据机构预测将在中国爆发式增长

 

据StrategyAnalytics最新发布的消费者调查结果证实,智能音箱在中国的爆炸式增长。该报告《2019年智能音箱...[详细]

一周排行每月关注