广东快乐十分

IT资讯
当前位置:风语网 > IT资讯 >  新科技

贾跃亭要离婚了?他可是个顾家的绝世好男人啊

2019-11-01 23:52:00 铜锤 编辑:小语 浏览数:45风语网

昨天,关于贾跃亭申请个人破产重组的事件再度引发关注。有媒体报道称,据贾跃亭破产文件显示,贾跃亭和其妻子甘薇于今年10月11日在成都市锦江区人民法院申请离婚,该案状态显示为审理中。而就在10月18日,甘薇还曾在朋友圈为贾跃...

广东快乐十分昨天,关于贾跃亭申请个人破产重组的事件再度引发关注。

有媒体报道称,据贾跃亭破产文件显示,贾跃亭和其妻子甘薇于今年10月11日在成都市锦江区人民法院申请离婚,该案状态显示为审理中。

广东快乐十分而就在10月18日,甘薇还曾在朋友圈为贾跃亭破产感慨:创业者的世态炎凉。

所以,贾跃亭真的要离婚了?

绝世好男人!

广东快乐十分昨日凌晨两点,顾颖琼公布了几张来自贾跃亭破产文件的图片。

广东快乐十分图片中的文件显示,2019年10月11日,贾跃亭和甘薇在四川成都锦江区人民法院申请离婚,目前状态是处理中。

广东快乐十分同时,文件截图还显示,在2019年2月28日,贾跃亭支付了甘薇40万美元的家庭抚养费,2019年7月23日,贾跃亭再度支付了11万美元。以此计算,贾跃亭在这五个月内的两次支付给甘薇的家庭费用,共计为51万美元。

顾颖琼在最后称:“贾跃亭真是一个负责温情的男人!”

而根据此前的破产文件显示,在10月14日提交破产申请文件前6个月,贾跃亭每月的月收入为93810美元。

文件显示,贾跃亭的工资、薪水、消费、奖金、加班费和佣金(在所有工资扣除前)约为5万美元;来自租金和其他不动产的净收入为43819美元;以此计算,贾跃亭的月收入约为93810美元,约合人民币66.42万元。

广东快乐十分以此收入计算,贾跃亭五个月内支付的家庭费用51万美元,需要他5.44个月的收入。

广东快乐十分这是把全部收入都贡献给了家庭啊!贾跃亭,真是一个顾家的绝世好男人!

就在10月18日,甘薇还发了一条朋友圈为贾跃亭抱不平:贾总当年创业带着一群兄弟们,大家都叫他老大,乐视小有成就后,就叫老板,乐视危机时,都叫他老贾,如今都叫老赖了。

甘薇感慨:创业者的事态炎凉,创业环境太重要。

目前,FF、贾跃亭、甘薇方面均未对此做出回应。

重新计算下贾总还钱的速度……

广东快乐十分在破产文件出来后,我们曾经计算过如果不考虑破产等因素,贾跃亭在现有9.38万美元的月收入前提下,偿还36亿美元欠债,需要不吃不喝地还3198.3年。

广东快乐十分即使是以20亿美元的债务计算,偿还也需要不吃不喝地还1776.8年。

不过,如果此次家庭费用曝光情况为真,那么需要更新一下:贾跃亭需要多久才能还清债务?

第一种情况:在4月到10月这六个月期间,贾跃亭支付的家庭费用为11万美元(7月23日),贾跃亭这半年的总收入为:9.38X6-11=45.28万美元,全年收入就应该为90.56万美元。

以此计算,36亿美元欠债需要贾跃亭偿还:36亿/90.56万=3975.3年;20亿美元欠债需要贾跃亭偿还:20亿/90.56万=2208.5年。

广东快乐十分第二种情况:在2月28日到7月23日贾跃亭共支付51万美元(平均每月10.2万美元),如果以此计算,贾跃亭永远无法还清欠款:

广东快乐十分因为,他仅家庭费用这一项的支出:月均10.2万美元,就已经高于他的月收入(9.38万美元)。

大佬的世界,我还是不懂……

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.vyxwf.com/news/2019/11/01/25363373.html广东快乐十分

转载本站原创文章请注明来源:风语网广东快乐十分

行业聚焦

2019服务商口碑榜Top50(9月)重磅出炉

服务商点评网(dian.idcquan.com)是CloudBest旗下的点评网站,是数据中心、云计算领域专业的点评平台。目前我们收录了3000多家企业信息,平...[详细]

小米CC产品经理:小米CC9 Pro相机模组成本是CC9的五倍

IT之家10月29日消息 小米手机近日正式“官宣”了旗下新款小米CC9 Pro,其所搭载的亿级像素CMOS也颇让人感到震惊。早前曾有小米手机高管表示,小米CC9...[详细]

KB4517389再爆和英特尔显卡驱动不兼容导致显示故障

尽管Windows 10 May 2019(Veion 1903)存在的问题要明显少于Windows 10十月更新(Veion 1809),但并不表示它的问...[详细]

英特尔发布全新Tremont微架构

IT之家10月25日消息 在今天于加利福尼亚州圣克拉拉市举行的Linley秋季处理器大会上,英特尔披露了首个Tremont微架构的细节。作为英特尔最新和最先进的...[详细]

逆风翻盘?顺丰大股东联手本来集团上演O2O+B2C生鲜大戏

原标题:逆风翻盘?顺丰大股东联手本来集团上演O2O+B2C生鲜大戏 来源:老胡说科技整个生鲜零售是有着万亿规模潜在市场的大蛋糕,大方向绝对是对的,只是比较难啃。...[详细]

科技趋势

更多

流媒体大战当时Netflix却暴露了一个丧命缺点

 

  投行Needham以为,Netflix需求向用户供给一个更廉价的挑选,才能在流媒体战役中生存下来。  该投行估计,N...[详细]

坚果Pro 3正式发布 搭载骁龙855 Plus处理器

 

昨日晚间,在坚果手机2019新品发布会上,坚果Pro 3正式发布,搭载骁龙855 Plus处理器,内置4000mAh电池...[详细]

宿华:每天超过3000万用户在快手看新闻

 

10月21消息,第六届世界互联网大会于浙江乌镇召开。21日上午,在以"融合·守正·创新"为主题的媒体融合论坛上,快手科技...[详细]

AIDA64 6.10版发布:全面支持中国兆芯、海光x86 CPU

 

下载地址:http://download.aida64.com/aida64extreme610.exe根据更新日志,A...[详细]

智能音箱再成焦点 数据机构预测将在中国爆发式增长

 

据StrategyAnalytics最新发布的消费者调查结果证实,智能音箱在中国的爆炸式增长。该报告《2019年智能音箱...[详细]

一周排行每月关注